Аэрофотосъемка

реклама

Оборудование для аэрофотосъемки доступно в различных видах, в том числе телескопических алюминиевых мачт, которые могут быть оснащены камерой и увеличением до высоты до десятка метров. Есть также заполненные гелием дирижабли, доступные в различном диапазоне размеров, которые могут быть оснащены камерами, которые могут достигать высоты до 1000 метров. Дирижабли использовать полностью безопасно, управление с земли по кабелю или пульта дистанционного управления. Удивительно, но вариант дирижабль — это вполне доступно.

реклама

Качественные новые дирижабли, в комплекте с фотоаппаратурой и транспортным прицепом, можно приобрести за $ 10 000 — 25 000. Независимо от того, выберите ли вы телескопическую мачту, квадракоптер, беспилотный самолет или гелиевый дирижабль, оснащенный цифровым фотоаппаратом и видеокамер. Потенциальные клиенты — это государственные учреждения, домовладельцы, застройщики, корпорации, яхт клубы, кемпинг парки, луна-парки, поля для гольфа, организаторы праздников на открытом воздухе, горнодобывающая промышленность и лесные объекты, организаторы спортивных событий. В основном это любое физическое лицо или бизнес, который нуждается в аэрофотоснимках дома, здания, события или имущества.

аэрофотосъемка

Аэрофотосъемка займет немного времени на обучение работе с оборудованием, но производители и специализированные фотокурсы обеспечивают Вам базовую подготовку. Хорошие цены и очень специфическая услуга вполне заслуживает внимание будущего фотографа.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.