Что такое реселлинг и как на нем заработать?

реселлинг

реклама

Сегодня хочу Вам рассказать о еще одном прибыльном заработке, который на сегодняшний день в рунете очень популярен – это реселлинг («reselling» с английского языка означает «перепродажа») и запуск автоматической системы продаж. В данной статье я постараюсь Вам рассказать о том, что такое реселлинг и как на нем можно зарабатывать деньги.

Так, что же такое реселлинг и кому он больше всего подходит?

Реселинг – это такой вид коммерческой деятельности, когда человек или компания выкупают права на перепродажу продукта (услуг) и продают его под своим именем (брендом). Соответственно, человек или компания, которая занимается этим видом бизнеса, называется реселлером.

В рунете есть 3 вида реселлинга:

  1. Реселлинг доменов (доменных имен).
  2. Реселлинг хостинговых услуг.
  3. Реселлинг инфопродуктов.

реклама

Каждый из этих видов интересен по-своему и имеет свои особенности, но новичкам для создания своего реселлингового бизнеса подойдет именно реселлинг инфопродуктов. Почему? Потому что успешный инфобизнесмен вряд ли станет покупать права на какой-либо продукт для его дальнейшей перепродажи. Он скорее купит чей-либо продукт для бесплатной его раздачи для сбора базы подписчиков. Также реселлинг хорошо подойдет людям, которые ранее занимались продвижением инфопродуктов, зарабатывая на партнерских программах, так как им будет гораздо легче зарабатывать на реселлинге.

Итак, суть ресселинга инфопродуктов в том, что Вы покупаете право на перепродажу каких-то инфопродуктов от своего имени, получая всю прибыль, в отличие от партнерских программ, где Вам выплачивают только часть прибыли (до 50%). Но хочу Вас предостеречь от возможных неприятностей с законом, если Вам вздумается распространять чей-либо авторский продукт без прав перепродажи. Рекомендую приобрести его, чтобы не нарушить закон об авторских правах.

Далее, после покупки инфопродукта Вы можете продавать его только согласно условий договора, который Вы заключаете с владельцем авторских прав. Покупая права перепродажи Вам не нужно тратить много усилий и времени на то, чтобы сотворить свой инфопродукт и для его последующей продажи создавать продающий сайт, потому что все авторы, как правило, к инфопродукту додают своим клиентам и все необходимые материалы для запуска своего интернет-бизнеса в кратчайшие сроки. Отсюда первое преимущество реселлинга – это экономия Ваших сил и времени.

Ясно, что за права на перепродажу, нужно заплатить деньги, но зато за каждую продажу Вы будете получать 100% прибыли, что в дальнейшем позволит Вам окупить все затраты в максимально короткие сроки. Кроме того, Вы сами вправе распоряжаться тем, какую цену установить на продукт, но не ниже оговоренной в договоре. Также не нужно забывать и о том, что от этой сделки получит автор продукта? А это:

  • деньги за права перепродажи;
  • подписчиков;
  • дополнительную рекламу себе и своего бренда;
  • партнерские программы, в которых участвует автор и которые приносят ему дополнительную прибыль, если его реферальные ссылки есть в продукте.

Таким образом, для того, чтобы начать свой реселлинговый бизнес необходимо:

  1. Найти интересную для Вас тему.
  2. Найти подходящий инфопродукт (аудио курс, видеокурс, программу, книгу, рассылку и т. д.).
  3. Наладить контакт с автором продукта, т. е. договориться с автором о купле-продаже и правах перепродажи.
  4. Купить интересующий Вас инфопродукт и начать продавать его как свой.
  5. Для достижения хорошего объема продаж лучше конечно же иметь еще и свой сайт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.