Дизайнер интерьеров или декоратор

дизайнер интерьеров
дизайнер интерьеров

реклама

В частных домах и яхтах, от коммерческих и до правительственных зданий, при оформлении внутреннего пространства — без услуг дизайнера интерьера не обойтись. Дизайнер интерьера или декоратор должен знать все виды мебели, тканей и строительных материалов, а также уметь использовать программы для автоматизированного проектирования с учетом параметров помещения. Дизайнер способен выявить и подчеркнуть особенности интерьера, вдохнуть новую жизнь в старый жилой дом и рабочее место.

реклама

Декоратор и дизайнер должны иметь чувство цвета и баланса, умение общаться через графических презентации и иметь позитивное отношения к переменам, чтобы идти в ногу с тенденциями в дизайне в то же время реагировать на желания своих клиентов.

Декораторы интерьеров часто работают без официального трудоустройства, и порой называют себя просто дизайнерами или декораторами. Дизайнер интерьера должны знать не только совместимость цвета и материалов, но и можно ли снести стену, не повреждая структуру здания, что требуется для обеспечения требований пожарной безопасности, и как сделать планировку помещения.

Декораторы и дизайнеры берут за свои услуги по разному, некоторые просить фиксированную плату на проектные работы. Другие могут тарифицировать по часам, по ставкам, начиная до $50. Третьи вычисляют стоимость работ, как 20 процентов от стоимости товаров, которые они покупают для клиентов, таких как мебель, ткани и напольных покрытий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.