Как вызвать у людей желание купить ваш товар?

желание купить

реклама

В Instagram, к сожалению, очень часто можно наблюдать аккаунты брендов, которые используют технику «продажа в лоб». В Instagram для брендов есть одно самое главное правило: Instagram — не площадка прямых продаж.

Люди сидят тут вовсе не для того, чтобы просматривать миллион спам аккаунтов, которые появляются в их лентах. Instagram — это площадка для визуального взаимодействия пользователей с подписчиками.

К созданию и ведению аккаунта бренда стоит относиться намного серьезнее, чем к личной странице или какому-нибудь спам аккаунту. Аккаунт бренда и контент размещаемый в нем должен выполнять основную задачу — рассказывать историю, а не впарить. Знаете, какая сама распространенная ошибка у тех, кто пытается что-то продать через Instagram? Публикация товара на белом или однотонных фонах, а некоторые еще цену указывают на фотографии. Если бы нас кто-то попросил описать Instagram в двух словах, то мы бы ответили «Визуальный наркотик». Если вы хотите «подсадить» на свой товар потенциальных клиентов, позвольте им визуально кайфануть. Если их зацепит, то они будут совершать у вас покупки. А подсесть на вас они смогут только если вы будете рассказывать истории, а не краткие пересказы.

Покажите людям жизнь с вашим товаром

реклама

Кто им пользуется, какие преимущества они получат, делайте креативные фотографии с вашим товаром и т.д. Люди не хотят ваш товар, они хотят получить ту жизнь, те моменты, что вы изобразите на картинке. И чем качественнее вы перескажите историю, тем выше шансы на покупку.

Люди хотят быть стильными, быть в тренде. Все желания человека формируются в его окружении. Мы с вами всегда в поисках образов, которые, как мы считаем, нам подойдут. Именно поэтому люди подписываются на LookBook страницы, страницы стильных людей. Они хотят знать, как совместить несколько вещей в удивительный образ и где купить эти вещи. Так сделайте из своей страницы подобный LookBook, но со своим товаром. Покажите людям, как можно комбинировать ваши авторские джинсы с бусинками, маечками и другими вещами, покажите своим подписчикам какие красивые девушки их носят, куда они в них ходят и какое у них окружение. То, что будут думать, и как будут воспринимать ваш товар люди — зависит напрямую от вас. Если через свои фотографии вы покажете подписчикам, что вашими портмоне, кошельками и сумками пользуются брутальные, умные мужчины в дорогих костюмах у которых весь день расписан бизнес встречами и передвигаются они исключительно на автомобилях премиум класса, то при условии качества вашего продукта, завышенная цена и статус vip будет оправдан.

Начните строить дружное сообщество вокруг своего продукта. Просто демонстрируйте своим подписчикам ваш товар в разных ситуациях. И, мы вас уверяем, это принесет вам больше клиентов, чем вы только могли себе представить.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.