Няня для ребенка на выходные

Уход за ребенком
Уход за ребенком

реклама

Существует услуги по уходу за детьми 5 дней в неделю, а как насчет только выходных?

Семейным парам порой не хватает доступного времени на полноценный уход за ребенком, и у вас есть возможность помочь родителям, которые работают по ночам и выходным. Так же это могут быть одинокие родители, имеющие опеку над детьми по договоренности. Кроме того, родители детей с особыми физическими и образовательными потребностей, так же часто нуждаются в услугах няни по уходу за ребенком.

реклама

Таким образом, шансы на создание успешного бизнеса «няни на выходной» довольно высоки, поскольку рынок есть в городе любого размера. Недавний подсчет звонков за месяц от родителей по поводу заказа няни для ребенка, обнаружили, что один из 20 родителей хотели бы воспользоватся услугой няни для ребенка в выходной день. Но ни один из 114 центров в округе не предложил помощь в выходные дни.

Кроме того, почти каждый четвертый родитель хотел, заказать уход на неполный рабочий день. Многие центры дневного ухода по всей стране предлагают трех- и четырехдневные курсы. Поэтому данная ниша уже занята, и пробиться в нее проблематично.

Уход на дому, в собственном доме будет накладывать увеличения расходы на комунальные услуги. Если вы хотите, чтобы организовать дневной уход на выходных в учреждении, где вы могли бы ухаживать за большим количеством детей, нужно рассмотреть аренду объектов, таких, как частные школе, которые не используются семь дней в неделю, но подходят для маленьких детей.

Как найти клиентов на уход за детьми по выходным? Хорошей новостью является то, большинство Вас будут искать сами родители. Наличие веб-сайт и предоставление его в поисковых системах, используя ключевые слова, которые включают в себя имя вашего города, вашего района и условий «выходные», «няня на выходные», «садик» и «уход за ребенком» поможет вам достичь высокого рейтинга в поисковой системе. Другие поставщики дневного ухода, скорее всего, будут ждать, когда обратиться родители самостоятельно, и просят о помощи в выходные.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.