Организация экспресс-свиданий

speed dating

реклама

Мероприятие экспресс-свидания (Speed-dating) заключается в короткой по времени встречи людей противоположного пола с целью знакомства.

По европейским правилам, приглашается одинаковое количество мужчин и женщин в один зал. Садятся за столики напротив друг друга и общаются ровно 3 минуты. В течении этого времени партнеры пытаются уловить степень симпатии друг к другу. Потом пары меняются и знакомства продолжается. Конечно, приглашенные люди должны быть в одной возрастной категории, например, женщины 25-35, мужчины 30-40.

реклама

Как правило женщины продолжают сидеть за своим столиком в течение вечера, а мужчины пересаживаются за следующий столик. Звон колокольчика считается сигналом для прекращения общения и перехода к другому партнеру. Весь процесс проходит в приятной романтической атмосфере с тихой музыкой и шампанским.

По окончанию экспресс-свидания участники получают анкеты, где люди оставляют свои номера для понравившихся собеседников. Если парень и девушка понравятся друг другу (10-30% случаев) — нужно отдать людям номера друг друга.

Стоимость участия зависит от региона и может сильно отличатся.

Дополнительные расходы

  • небольшие затраты на контекстную рекламу: Яндекс.Директ и Google. Adwords;
  • продвижение в социальных сетях;
  • бронирование кафе, ресторана или зала;
  • аперитив -предлагать, желательно, шампанское, а не кофе, чтобы даже не очень красивая девушка, ушла счастливой и веселой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.