Письма от известных людей

реклама

Казалось бы, человечество безвозвратно утеряло способность вручную писать письма и отправлять праздничные открытки. Время, когда адресаты каждую неделю в тревожном томлении ожидали прихода почтальона, по несколько раз на дню проверяли почтовый ящик, ушло. А об эпистолярных романах и говорить не смеем.

Вероятно, ностальгией отчасти и руководствовались редакторы американского литературного онлайн-альманаха, затеяв удивительный проект для постоянных подписчиков. Согласно ему, читатели могут получить по почте бумажное письмо от известного лица, с марками и прочими почтовыми фрагментами.

реклама

Каждую неделю пользователи ресурса Rumpus, подписавшиеся на услугу «Letters in the mail», получают заветный конверт с письмом от одного из видных деятелей культуры, искусства, спорта, политики. Причем отправителем может быть как постоянный гость сервиса, так и популярное медийное лицо, несвязанное с ним напрямую.

Тем не менее, не следует наивно полагать и надеяться на то, что тот или другой известный актер станет писать письмо условному мистеру Смиту. Подписчики получают копию письма, адресованного всем и каждому. При этом ежели автор не против общения с поклонниками, он указывает номер телефона. По замыслу тексты писем не публикуются в глобальной сети, а выбор тем происходит на авторское усмотрение.

Цена за удовольствие – $5 ежемесячно для резидентов США и $10 – для иностранных клиентов. За каждое написанное письмо знаменитости получают гонорар в размере $125, но в будущем размер их вознаграждения будет расти в зависимости от числа подписчиков.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Инна:

    Очень интересная идея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.