Попробуйте чашечку ароматного кофе, чая или коктейль, приготовленный роботом!

реклама

Электрические кофе-машины – уже десятки лет это достаточно обыденное явление, и хотя они и не славятся особым вкусом, всё же существуют изобретения, как TheBriggo, которые стараются придать кофе, сделанному автоматом, тот же вкус, как если бы он был сделан бариста. В то время, как эта машина способна приготовить лишь несколько видов кофе, новое устройство под названием CraftBrewer предлагает выбор из более чем двухсот рецептов ароматных кофе, чая и коктейлей, приготовленных автоматически.

реклама

Созданное BKON, это устройство работает, в первую очередь, как экстрагирующая машина, которая использует запатентованную компанией технологию «Обратного Атмосферного ЭКстрагирования», или ОАЭК технологию. Настоящий аромат напитку придают чайные листья, кофейные бобы или другие ингредиенты, которые находятся под давлением в вакуумной среде. Вместо того, чтобы подсчитывать температуру воды и отмерять время заваривания – которые обычно неверны — CraftBrewer предлагает больший контроль над тем, в каких пропорциях смешиваются ингредиенты, что позволяет пользователю создавать более насыщенные миксы напитков. Так же, как и при создании горячих напитков, этот же процесс используется и для смешивания отличных коктейлей, которые впитывают аромат каждого ингредиента. В памяти устройства могут храниться до 200 рецептов. Нужна всего лишь минута, чтобы приготовить напиток, и машина сама очистится после приготовления каждой порции.

Созданная для деловых людей, которые желают объединять скорость и качество в одном продукте, CraftBrewer уже используется в некоторых барах и кафе в Нью-Йорке, Сиэтле, Лос-Анджелесе и Чикаго. Почему бы не создать такую машинку и для домашних нужд?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.