Продажа поздравлений на женской груди

поздравление на груди

реклама

Идея по заказу платных поздравления на женской груди, помогающая девушкам зарабатывать, размещая надписи на своём теле. Популярность такого вида бизнеса начала резко расти за счёт соцсетей, при этом без затрат на рекламу.

реклама

Серьезно за бизнес на поздравлениях на женской груди занялись разработчики сайта TittyGram. По каким критерям происходил отбор моделей, неизвестно. Но в описании процесса кастинга администрация сервиса просила присылать селфи с надписью #TittyGram и рекомендует закрывать лица, так как это «добавляет романтики и загадочности». Свой проект они охарактеризовали как Uber for Boobs («Убер для сисек»), сравнив его с сервисом заказа такси, завоевавшего популярность простотой в использовании.

Индустрия продажи так называемых «сигн» не нова и в течение долгих лет процветала в группах «ВКонтакте», однако автоматизацией процесса их создания и продажи до сих пор никто не занимался. Само слово Tittygram также придумано не создателями проекта: это устоявшееся понятие фотографии женской груди, отправленной через социальные сети.

Читайте также:

1 комментарий

  1. При этом поздравления пишут на женской груди . Пока крупные компании и банки ждут помощи от государства, малый бизнес креативит. «Продавцы воздуха» обогатились на онлайн- продажах на 23 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.