Проект «Вечеринка знакомств»

реклама

Актуальная идея в наш век высокоскоростной информации, преимущественно виртуальных знакомств и общения при помощи различных технических устройств  — это бизнес план по организации клубов знакомств. Реализовать проект можно без начальных капиталовложений. Достаточно проявить последовательность, упорство и верить в силу своего воображения.

реклама

Итак, для начала следует обратить внимание на уже кем-то раскрученный сайт знакомств. Это может быть местная организация, или даже имеющая глобальное распространение. Часто владельцы подобных ресурсов не берут денег за объявления о предстоящей вечеринке с целью знакомств. Ведь вы привлекаете и потенциально новых участников в уже раскрученную группу, создаете действующей сети дополнительный пиар. Пообещав участникам группы знакомств интересное вечер, не забудьте указать ссылку на собственную страничку в интернете, где подробнейшим образом следует расписать программу планируемой вечеринки и все условия участия в нем. Кстати, помните о том, что если вы разошлете в соцсети приглашения каждому отдельному участнику лично – это принесет более положительный результат, так как личное приглашение, всегда,  приятно удивляет и располагает адресата.

Естественно, хороший бизнес – это тот бизнес, который приносит доход. Определившись с датой, обратите внимание на ночные клубы города. Договоритесь с владельцем клуба о том проценте, который вы возьмете с входных билетов участников. Представьте себе, что придет около 100 человек. Это количество поможет опустошить бар (что понравится владельцу заведения) и, возможно, вы сможете и с этого иметь некоторый процент выручки. Поэтапно обдумайте все возможности, которые открывает перед вами эта бизнес идея. Совершенствуясь в программе, ненавязчиво акцентируя внимание на алкоголе и сексуальной подоплеке различных конкурсов, вы, однозначно со временем создадите себе репутацию грамотного организатора и привлечете многих рекламодателей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.