Производство настольных игр вашего города

монополия

реклама

Создаем собственное производство очень популярной настольной игры «Монополия». Но не той простой монополии, а выполненной в уникальном формате. В рамках вашего города, например, игра будет называться «МОНОПОЛИЯ КАЗАНЬ».

В дизайне игры будут отображены достопримечательности города, а на игровом поле 28 фирм вашего города. Данный формат игры увеличивает конверсию продаж в десятки раз. Маржа свыше 1000 рублей за один экземпляр.

Рынки и каналы сбыта

  • Online продажи
    • Соц.сеть Вконтакте
    • Соц.сеть instagram
    • Соц.сеть FaceBook
  • Сайт
    • контекстная реклама
    • рекламная сеть Яндекса
    • контекстно-медийная сеть Google
  • Оффлайн продажи

Первые деньги которые можно получить уже на следующей день запуска — это продать готовые игры кальянным, хостелам, vape-барам, уникальным кальянным. Так как людей развлекать надо, дабы держать себя на достойном уровне. Обратите внимание, сколько всяких настольных игр в каждой кальянной!? Перед монополией, выполненной в уникальном формате Вашего города, со всеми атрибутами, достопримичательностями и фирмами «Казани», ни одна кальянной не устоит.

Так же их можно использовать, как точки розничной продажи, отдавая им товар на реализацию.

Вторыми на очереди, идут магазины детских игр, сувенирной продукции, книжные лавки, канцелярские магазины, магазины подарков.

С ними очень легко договориться на поставку товара на реализацию.

С одной продажи они забирают себе 10-20%.

реклама

Один магазин генерирует от 6 до 35 продаж. Средний показатель на одну точку 10-15 игр. 10 000-15 000 рублей приносит чистыми только 1 отдел. Только поставляя игры в магазины своего города на реализацию можно зарабатывать свыше 200 000 рублей. Не считая интернет продажи, которые очень хорошо идут. В среднем 2-4 продажи в день.

90 000 рублей, не так уж и много скажите вы. Да, но стоит учитывать, что это занимает не более 1-го часа в день, не считая времени на доставку, если её осуществлять самому.

Бонус

На игровом поле игры расположено 28 полей. Каждое поле представляет собой фирму вашего города например «такси-максим«. 28 полей — 28 рекламных мест.

Каждое поле можно продать любой компании вашего города, как рекламное место. Если не жадничать, и брать за рекламу 2-3 тыс рублей, компании охотно соглашаются на такие условия и такую цену, так как во время игры, человек непосредственно вовлечен в рекламный ненавязчивый процесс.

Итого от 50 000 р — 80 000 р можно заработать на том этапе не продавая еще игр. Это для тех кто намерен не упускать свой шанс заработать денег.

Как производить игры не заморачиваясь на производство ?

Весь процесс производства можно делегировать на типографию. Любая типография выполнит вам игру по макету и  технологии (напечатает, соберет, укомплектует).

Себестоимость одной игры около 500 рублей. Розничная цена продажи 1590 рублей + доставка 210 рублей.

Что позволяет получать очень хорошую маржу. Более 1000 рублей с одной продажи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.