Реклама на кнопке или тактильная реклама

Реклама на кнопке вызова лифта

реклама

Относительно новый рекламный носитель, интересное перспективное рекламное предложение и отличная возможность привлечь Вашу целевую аудиторию, благодаря нестандартной и креативной рекламы.

Представляет из себя специальную антивандальную конструкцию, расположенную на первых этажах жилых домов вокруг кнопки вызова лифта. Это уникальная тактильная реклама. Она способна не только на 100% гарантировать рекламный контакт, но также обеспечить участие потенциальных потребителей в рекламном процессе.

Конструкция соответствует всем требованием противопожарной безопасности, законность размещения подтверждена договорами со всеми необходимыми инстанциями.

реклама

Во вложении презентация нового супер эффективного рекламного носителя.

Это первая тактильная реклама. Она способна не только на 100% гарантировать рекламный контакт, но также обеспечить участие потенциальных потребителей в рекламном процессе. Антивандальные рекламные конструкции размещаются на панели кнопки вызова лифта на первых этажах жилых домов.

Конструкция соответствует всем требованием противопожарной безопасности, законность размещения подтверждена договорами со всеми необходимыми инстанциями.

Преимущества

  1. Гарантированный 100% контакт с аудиторией — при нажатии кнопки вызова лифта рекламу невозможно не заметить.
  2. Таргетирование по районам и микрорайонам города.
  3. Возможность создавать креативные рекламные макеты для такого нестандартного носителя. Кнопку можно использовать как призыв к действию.
  4. Невысокая стоимость размещения. Стоимость аренды одной рекламной конструкции составляет около 195 грн/месяц с учетом НДС. Соответственно, стоимость одного контакта составляет 1,07 грн, а при учете его ежедневного соприкасания с этой кнопкой мы получаем сумму в 4 копейки за каждое взаимодействие с Вашей рекламой. (расчет производится исходя из среднестатистических данных о количестве квартир в домах и количестве платежеспособного населения, проживающего в них).
  5. Новизна. Уверен, Вы знакомы с таким понятием «выборочная слепота потребителя». Не для кого не секрет, что все существующие рекламные носители уже приелись и потребитель попросту не обращает внимания на бил борды, переключает радиостанцию или телеканал во время рекламного блока ит.д.

Мало того, что на кнопку смотрят абсолютно все в момент нажатия, новизна этого рекламного инструмента привлечет к себе дополнительное внимание.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.