Реклама на подголовниках

реклама

Давно всем понятно, что «реклама — двигатель торговли». Без сомнений она может приносить большой доход. Смысл данной идеи для бизнеса — размещение рекламы в городских маршрутках на подголовниках пассажирских сидений.

Но стоит учитывать, что эта идея принесет хороший доход, если в городе хорошо развит маршрутный транспорт. Идея состоит в том, чтобы надевать специальный рекламный чехол на спинку сиденья. В этом чехле есть специально предназначенное место в виде прозрачного окошка, где Вы можете размещать рекламу. В зависимости от Ваших пожеланий размер окошка может быть размера от А4 до А6.

Как все организовать?

Сначала, нужно найти того, кто сможет пошить такие чехлы, например в Интернете. Первым делом вы находите изготовителя подобных чехлов. Или воспользоватся услугами местной швейной фабрики.

реклама

Дальше нужно заключить сделку с владельцами маршруток об установки данных рекламных чехлов. Нужно убедить, что ваши чехлы будут красивыми и аккуратными, и Вы будите поддерживать их чистоту, то у вас есть большой шанс на положительный итог. Цена размещения – по договоренности, некоторые размещают бесплатно, другие захотят арендную плату.

После этого переходим к 3-тьему шагу — найти фирмы рекламодатели. Стоимость может зависеть от размера публикуемой рекламы. Даже, с учетом арендной платы за маршрутное такси, прибыль с одной маршрутки может составить в несколько раз больше расходов на нее. А если удастся договорится с 3-40 хозяевами маршруток, то прибыль будет ощутимой. Все зависит от Вашей целеустремленности.

Чем можно заинтересовать рекламодателей?

Это дешевле, чем аналогичное по времени размещение рекламы на баннере в городе. Во-вторых, количество просмотров такой рекламы будет очень высоким. Можно привести необходимую статистику по количеству пассажиров, ежедневно пользующихся данным видом общественного транспорта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.