Садовые фонари в виде камыша

реклама

Как оригинально и со вкусом украсить свой сад или приусадебный участок? Фонари Solar Cattails сделаны в виде всеми известного камыша, початок которого представляет собой лампу.

Интересный способ украсить свой сад или приусадебный участок — установить фонари в виде камышей. Solar Cattails — это садовые фонари на солнечных батареях, по внешнему виду напоминающие камыши, а если быть точным, рогоз — растение, которое часто путают с камышом.

лампа камыш

лампа камыш

реклама

Стебли фонаря сделаны из металла, а стеклянные ламы оформлены в виде початков растения. Включается Solar Cattails автоматически после наступления темноты. Приятным желтым светом искусственный камыш будет гореть в течение нескольких часов. Установить его можно около садовых тропинок или искусственных прудов, чтобы добиться наибольшего сходства с природой.

Солнечная панель идет в комплекте с длинным шнуром, поэтому разместить декоративные фонари можно практически в любом месте. К земле «рогоз» крепится несколькими трезубцами, благодаря чему твердо держится на месте.

Напомним, ранее портал «1000 идей» рассказывал о лампах скульптора Гаэля Бриенна. В отличие от камышовых ламп, посвящены они не миру природы, а городской среде, и представляют собой биомеханические существа, собранные из старых фонарей и фар.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.