Собаке — собачью консоль

реклама

Это часть серии статей, которые ищут поддержки в надежде воплотить свои идеи с помощью краудсорсинга. Во время их написания, каждое из этих изобретений находится в стадии поиска финансирования.

Всем известно, что собак нужно развлекать абсолютно всё время, но ведь иногда бывают и случаи, когда хозяевам нужно ненадолго их оставить. Наряду с такими устройствами, как Petzila, которая оснащена камерой, чтобы позволить хозяину проверить, как там его питомец, и даже удалённо его покормить, мы придумали CleverPet — игровую систему, которая автоматически награждает животных за попытки выполнения разнообразных заданий.

Находясь в настоящее время в поиске финансирования на Kickstarter, эта консоль в форме миски для кормления и тремя LED тачпадами размещается на полу. Есть несколько уровней игры: сначала устройство даёт собаке лакомство просто так. Второй уровень требует от животного нажать любой тачпад лапой или носом, чтобы получить вкусняшку. Третий уже ожидает, что собака нажмёт определённый тачпад, в то время как более продвинутые уровни предлагают всё более сложные задачи для получения награды. Консоль также использует голосовые команды, чтобы научить собак новым словам, как “справа” и “слева”, также хозяева могут отслеживать то, как собаки используют устройство через приложение CleverPet. Девайс даже позволяет режим онлайнового мультиплеера, которая сравнивает результаты собак в сети и размещает их в таблице лидеров.

Посмотрите видео, чтобы увидеть как работает CleverPet:

реклама

CleverPet выступает как образовательный инструмент для собак, который в то же время забавляет их, пока рядом нет никого, кто бы мог с ними поиграть. Спонсоры всё ещё могут вносить суммы размером 199$ и выше до 2 июня, чтобы внести свою лепту в создание устройства. Есть ли ещё какие-нибудь способы , чтобы заставить технологии развлекать домашних питомцев, пока их хозяев нет дома?

Вебсайт: www.getcleverpet.com

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.