Вложить деньги в майнинг: облачный или ПАММ-mining?

вклад в майнинг

реклама

Есть несколько вариантов как получать доход от майнинга. Поскольку сегодня майнить криптовалюты в домашних условиях почти невозможно, но способ всё же есть — это облачный майнинг. Идея в том, что компании, строящие дата-центры для майнинга, продают «кусочки» вычислительной мощности всем желающим.

Вы покупаете мощность и начинаете ежедневно получать то, что она «намайнила» за вычетом расходов на электричество и обслуживание. В некоторых случаях мощность покупается навсегда, поэтому вы будете ежедневно получать те самые деньги из воздуха до тех пор, пока расходы на эксплуатацию не превысят доходы от майнинга. Когда именно это произойдёт никто не знает. Сейчас курс биткойна растёт и пока он растёт, это будет выгодно.

Второй вариант, это ПАММ-майнинг похож на облачный майнинг, только тут Вы не приобретаете H/s, а вкладываете в ферму майнинга и получаете ежедневный доход. Первый год +40%, все последующие года +70% ежегодно.

Майнер (Ферма) GPU на 6 Видеокарт RX 470

Майнер (Ферма) GPU

Пример:

реклама

Вы, вкладываете $2000, на Ваш вклад собирается ферму из GPU (видеокарт) со скоростью 180 Mh/s на Ethereum (ETH) и майнится на ней криптовалюта, это может быть не только ETH, но и другие криптовалюты, которые будут актуальны. Потом выводится криптовалюта на биржу, для продажи с максимальным доходом. Не забываем, все расчёты ведутся в биткоинах, а его курс за год может очень хорошо повыситься.

Спустя год, исполнитель решил продлить свой вклад, забрав заработанные проценты он оставляет свои 2000 ещё на 1 год и получит уже 70% годовых.

Нам, исполнителям, уже не надо покупать ферму для этого инвестора, так как мы купили и запустили её год назад.

Преимущества:

  • не надо держать ферму дома и слушать её шум;
  • если полетело оборудование, все затраты на его замену берем на себя мы;
  • заработанные проценты можно забрать в любой момент;
  • работа фермы 24 часа в сутки;
  • дешевое электричество;
  • большое помещение для будущего развития;
  • специалисты по торговле на бирже.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.