Заработок на гадании в Интернете

гадание в интернете

реклама

Для работы нам понадобится: зарегистрироваться на otvet.mail.ru и электронный кошелёк, или банковская карта. Открываем otvet.mail.ru и ищем на сайте с вопросами категорию «Гадания» или «Магия». Там каждую минуту появляются наши потенциальные клиенты.

Типовой вопрос:

Скажите, что будет со мной, Марина 23.05.1991

Типовые ответы:

реклама

всё буде хорошо или наоборот.

Как Вы смогли уже понять, зарабатывать будем на гадании. Для того, что бы человек нам заплатил, нам необходимо заставить его нам поверить. Первую приманку Вы кидаете в ответ на вопрос с ответами или напрямую в личном сообщении. Что бы не придумывать всякий бред о клиенте, необходимо узнать информацию о человеке:

  1.   У нас есть имя и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет — запросите его у жертвы.
  2. Ищем пациента в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, на сайтах знакомств и т.д. Поиск ведем по имени и дате рождения, поскольку людей с одинаковым именем и днем рождения очень мало. Тем более у нас есть фото, поэтому врятли ошибемся.
  3. В аккаунте жертвы проверяем всю информацию: например, в одном из случаев на стене девушка выложила ж/д билеты в Новосибирск, а сама она из Москвы. В фотоальбоме вижу, что её парень военный. Ну, а если есть ссылка на Спрашивай.ру, то можете смело считать себя экстрасенсом.
  4. Пишем: «Ждет тебя дорога дальняя, на север. Муж будет в погонах. Но будут и сложности, могу сделать полный расклад».
  5. В 80% случаев, люди верят и соглашаются. Пишут сами, некоторые даже друзей приводят, некоторые становятся постоянными клиентами.
  6. После оплаты полного расклада пишем, что всё будет хорошо.

Рекомендации:

  • Если будете отписывать в паблике — заблокируют через 3-5 дней.
  • Не пишите всякую ерунду, такую как «Дорога дальняя, туз бубновый».

Философия

Ничего плохо не делаем. Пишем, что всё будет хорошо. За эти слова платят люди.

Сразу же пишет на почту «узнать подробней».

Здесь важны хотя бы начальные навыки социальной инженерией и психологией. В итоге пообщавшись с клиентом, он перевел 1000 рублей за приворот девушки. После рассказа ему, про то что у девушки проблема, на ней порча и нужно снова ее снимать. Так как он ее любит, он готов пойти на все. Спрашивает о стоимости, и в итоге сам предложил 20 000 рублей.

1 комментарий

  1. Светлана:

    Замечательный материал! Эти способы заставили задуматься!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.