150 долларов в час? 3 законных способа зарабатывать деньги из дома и без диплома!

150 долларов в час? 3 законных способа зарабатывать деньги из дома и без диплома!

Удаленная работа сейчас на пике популярности, но многие люди говорят, что трудно найти удаленную работу начального уровня, где не требуются профессиональные навыки или сертификаты. Но если вы ищете более творческий способ заработать дополнительные деньги, вот 3 удаленные работы, которые могут стать решением, которое вы ищете.

Преподавание онлайн

Платформа Outschool не требует каких-либо профессиональных сертификатов или знаний, чтобы быть учителем на их платформе. После того, как вы пройдете необходимую проверку биографических данных, вы сможете найти студентов и установить свои собственные цены. В Outschool можно преподавать самые разнообразные учебные материалы, и, если вы знаете, как научить определенному навыку или интересной теме, вы сможете создавать и преподавать здесь курсы.

Сколько вы можете заработать?

Поскольку существует множество разных классов, и каждый учитель устанавливает ставку для своего класса, вот расчет для балетного класса, который я нашел во время учебы в Outschool.

За этот семинар они взимают в общей сложности 80 долларов за серию из 4-х занятий, что составляет $20 за занятие на 1 учащегося. Если бы в этот балетный класс было зачислено всего 10 учеников, это равнялось бы $200 за класс. Платформа Outschool взимает плату в размере 30%, поэтому заработная плата почти $150.

Этот балетный мастер-класс длился 55 минут, что означает, что почасовая ставка для этого инструктора составит 150 долларов в час (без учета налогов).

Онлайн-репетиторство

Для тех из вас, кто видит себя учителем студентов в Интернете, но не хочет создавать или преподавать свой собственный курс, существует множество обучающих платформ, к которым вы можете присоединиться и которые не требуют формальных удостоверенийWyzant.com и Tutor.com — 2 самых эффективных репетиторских сайта.

Онлайн-сервисы транскрипции

Это еще одна область, где вам не нужна профессиональная сертификация, чтобы начать работу в этой области. Ставка оплаты транскрипционисту варьируется, но вы можете зарабатывать до 1,10 доллара в минуту. Transcription Outsourcing LLC и Go Transcript — 2 самых эффективных веб-сайта.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.