6 идей как зарабатывать 200 долларов в день на пассивном доходе

пассивный доход

Почему мне нравится пассивный доход? Все просто! Дело в том, что самая важная вещь в моей жизни это время, его нельзя создать или вернуть. Если бы у вас был выбор: быть 90-летним стариком с 10 миллионами долларов или 20-летним с 1000 долларов, я думаю, что большинство из вас выбрали бы 20 лет. Потому что я знаю, что сделал бы это, потому что нет такой суммы денег, которая может купить вам больше времени на земле, и из-за этого время, безусловно, самый ценный ресурс, поэтому моя цель-максимально использовать его.

Интерес к криптовалюте

Как один из моих любимых вариантов пассивного дохода, это один из лучших способов заработать деньги. Простой способ начать: купить биткоин на таких платформах, которые предлагают вам проценты в обмен на хранение вашей криптовалюты.

Из-за того, что вы позволяете таким сервисам, давать в долг свою криптовалюту, существует большая опасность. Безопаснее всего хранить свою криптовалюту в аппаратном кошельке trezor, который я использую для хранения большей части своей криптовалюты. Используя эту стратегию, я могу извлечь выгоду из сложных процентов на деньги, одновременно снижая общий инвестиционный риск.

Инвестируйте во взаимные фонды и ETF

Инвестируя в индексные фонды и ETF, инвесторы могут получить широкий спектр акций ведущих мировых компаний по низкой цене. Вы можете получить доступ к сотням крупнейших и наиболее известных корпораций страны, инвестируя в ETF (Биржевой фонд) или индексный фонд, который отслеживает весь фондовый рынок.

  1. растущие цены на акции обеспечивают пассивный доход;
  2. растущие цены на акции обеспечивают пассивный доход в виде роста дивидендной доходности.

Эта дивидендная доходность в 1,14 процента может показаться на первый взгляд не такой уж большой, но если учесть восьмипроцентный рост акций с момента их создания, а также потенциал пассивного дохода от бездействия, единственным недостатком являются минимальные инвестиции в три тысячи долларов.

Ставки на криптовалюту

Блокчейны Cardano и Solana, подтверждающие ставки (PoS), используют ставки как менее ресурсоемкую альтернативу майнингу. Для получения вознаграждений при размещении ставок требуется блокировка наличных денег. Вы можете принять участие в процессе проверки транзакции блокчейна, заблокировав часть или все свои активы на определенный период времени. Количество монет или жетонов, которые вы ставите, напрямую зависит от ваших шансов получить стимулы для ставок. Поставив свою монету в обмен на дивиденды в криптовалюте по вашему выбору, вы можете заработать немного денег. Это значительно выгоднее, чем традиционное банковское дело. Я лично ставлю Cardano ADA и harmony 1, и мои активы Cardano ADA в настоящее время приносят 5% годовых.

Например, токены Harmony 1 находятся в моем инвентаре в общей сложности 41. Помимо того, что я получаю свои призы раз в неделю, я редко использую это приложение. Если я решу сохранить токены, у меня будет возможность либо увеличить свои общие инвестиции, либо перевести их на другой кошелек.

Инвестируйте в дивиденды

Начать просто, потому что это одноэтапная процедура: дивиденды выплачиваются акционерам, владеющим акциями корпорации, в качестве компенсации за их инвестиции. Эти компании настолько прибыльны, что они будут платить вам только за то, чтобы вы владели их акциями. Если вы инвестируете всего один доллар в компанию Coca-Cola с помощью приложений с дробными акциями, таких как Robinhood, вы получите 3% годовых дивидендов. На каждые 1000 инвестированных долларов вы можете рассчитывать на получение 30 долларов пассивного дохода каждый год.

Канал на YouTube — хорошая идея

Когда дело доходит до зарабатывания денег, стать производителем контента — одно из лучших решений, которые вы когда-либо могли принять, и если вы будете придерживаться этого и продолжать совершенствоваться, ваш канал заработает больше денег, чем вы когда-либо могли мечтать.

Алгоритм YouTube поощряет последовательность, но в то же время я мог бы прекратить снимать видео сегодня и продолжать получать пассивный доход от всех видео моего канала. Например, самое прибыльное видео на моем канале за последний год заработало более 2000 долларов и было загружено 2 года назад, но оно все еще приносит доход от рекламы.

Спасибо вам за предоставленную мне возможность делиться своими навыками и помогать людям по всему миру, получая пассивный доход на YouTube. Я был в ужасе от того, что оказался перед камерой, когда впервые запустил свой канал на YouTube, и понятия не имел, что делаю. Итак, если вы интроверт, как я, которому приходится часами сидеть перед камерой, снимая информативный и интересный контент, пытаясь быть забавным, вам следует набраться терпения и подумать о долгосрочных последствиях. Например, мой канал был монетизирован после 9 месяцев размещения одного видео в неделю, так что вы не сразу заработаете много денег.

Партнерский маркетинг

В партнерский маркетинг — это продажи чужого товара или услуги в обмен на комиссионные.

Партнерские программы привлекают меня, потому что они позволяют мне продвигать продукты, которые я использую и которыми наслаждаюсь, зритель получает скидку, а партнер получает процент от продажи. Партнерская сеть Amazon — лучшее место для начала. Начните с поиска партнеров Amazon и регистрации, чтобы получать комиссионные, рекомендуя продукты Amazon, которые вы уже используете и которые Вам нравятся. В качестве дополнительного бонуса, если кто-то нажмет на одну из ваших партнерских ссылок Amazon и купит что-то, что вы не рекомендовали, вы все равно получите комиссию. Например, покупка сканера штрих-кода за 1500 долларов принесла мне 37 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.