$10 000 в месяц, продавая фото своих ног

feetfinder

Я не могу поверить, что я на самом деле пишу статью об этом. Я в шоке, потому что никогда не осознавал, что на рынке есть пробел. И да, прежде чем вы начнете читать мне лекции о фетишах, я знаю, что они существуют. Я просто подумал, что вы можете получить большую часть этого материала БЕСПЛАТНО в Интернете! Ну, я явно ошибся.

Когда есть спрос, предложение следует за ним.

Слушай, если ты пообещаешь мне $1000 каждый месяц в обмен на анонимное размещение фотографий ног, мне придется это обдумать.

Так зачем я вообще об этом пишу?

Видите ли, я всегда в поиске новых способов заработать деньги в Интернете. Неважно, насколько неортодоксальна бизнес-модель. На самом деле, большинство новых компаний, которые получают огромную прибыль, обладают присущей им уникальностью, и FeetFinder отвечает этим требованиям.

Поэтому мой долг — по крайней мере сообщить о своих открытиях моей небольшой, но постоянно растущей аудитории.

Бизнес-модель

FeetFinder был создан в 2019 году после того, как Нильсон, выпускник Университета Дрекселя, понял, что необходимо безопасное и надежное место для исследования ног…

В настоящее время веб-сайт имеет активную базу пользователей, насчитывающую более 160 000 пользователей.

Так как же начать?

Это довольно просто

Вы начинаете с создания учетной записи на FeetFinder, однако для регистрации вам нужен ваш идентификатор. FeetFinder хочет убедиться, что изображения действительно принадлежат вам и не скопированы из изображений Google.

Как только ваша учетная запись будет подтверждена, вы готовы начать публиковать фотографии и видео своих ног. Это конечно бред, но люди могут даже платить вам ежемесячную подписку! Это дает им доступ ко всему вашему контенту.

Кроме того, покупатели имеют возможность отправлять пользовательские запросы, но продавцы решают, нужно ли им подписываться или нет.

Итак, у вас есть, девочки, действительно странный способ дополнительного заработка на стороне.

Сколько можно заработать в месяц, продавая фотографии своих ног?

Ежемесячный доход от продажи фото ног зависит от качества контента ваших ног и подписчиков. Это реальный способ дополнительного заработка, но на первых порах стоит заниматься этим как хобби или подработкой. Как только вы войдете в индустрию, вы сможете зарабатывать от 50 до 80 тысяч долларов в год за хороший и уникальный контент.

Если вы начнете продавать фотографии ног правильно, соблюдая все правила, эта подработка может превратиться в настоящий бизнес, где вы можете заработать приличную сумму. Некоторые компании продают продукты, ориентированные на ноги, поэтому им нужны хорошие фотографии ног для продвижения продуктов. Вы сможете получить большую сумму, если у вас красивые ноги и у вас есть эстетика, чтобы сделать уникальный контент для ног.

Хорошая платформа не менее важна для получения хорошей суммы. Ежемесячный заработок зависит от того, где и как продавать фото ног, можно неплохо заработать. Выберите безопасный портал, который поможет вам безопасно продавать фотографии ног, он может взимать плату за членство, но это безопасный веб-портал. Для многих людей удивительно, что они получают деньги за фотографии своих ног.

Цена за фотографию ног

Не существует фиксированной суммы, которую вы можете взимать за фотографии ног, но минимальный старт составляет от 5 до 3000 долларов и более. Скорость изображений зависит от уникального контента с высоким разрешением. Ниже приведены детали, которые могут помочь вам получить хорошую сумму, продавая фотографии ног. Некоторые люди признаются, что зарабатывают на своих фотографиях 500 долларов в день, но это зависит от следующих факторов.

Платформы — многие люди считают, что идея продажи изображений ног в Интернете и продажа с помощью поиска ног дает людям возможность максимально безопасно зарабатывать деньги. Это один из самых безопасных рынков для продажи вашего контента, и любой может зарегистрироваться в качестве продавца. Он взимает небольшую абонентскую плату в месяц, и вы можете легко заплатить всего 2,99 доллара США.

Эти деньги используются для продвижения вашего контента на рынке, и вы получите новых покупателей. После подтверждения вы можете начать добавлять контент в свой профиль. Выберите платформу, которая поддерживает и дает вам максимальные преимущества безопасности.

Торговая сила – вы всегда можете торговаться с клиентами, если им понравятся ваши фотографии, они свяжутся с вами, и теперь все зависит от вас. Цена должна соответствовать качеству вашего контента и стоимости ног. Торг не означает, что вы можете запросить сумму выше стоимости вашего контента. Когда вы получите хорошие отзывы от покупателей, вы сможете получить большую сумму.

Бренды — далее это зависит от брендов, которые связаны с вами для фотографий ваших ног. Если крупному бренду нужны фотографии от вас, они могут заплатить вам хорошую сумму, потому что им нравятся фотографии, а также они сами по себе являются узнаваемыми. Такие бренды сохраняют бюджет на рекламу, поэтому они могут заплатить вам хорошую сумму, если им понравится контент, который также имеет низкое качество.

Небольшие бренды, такие как частные компании, хотят что-то вроде бесплатного, большинство из них получают фотографии ног со случайных платформ и загружают их в социальные сети для рекламы.

Качество изображений — ваш контент должен быть качественным и четким, потому что размытие и изображения с низким разрешением недопустимы. Если вы зарабатываете хорошую сумму, продавая фотографии, вы можете нанять фотографа для получения хороших фотографий. Заработок зависит от качества фотографий, если у вас есть фотографии в формате HD, зритель обязательно свяжется с вами. Кроме того, вы можете обрабатывать изображения своих ног, если вы немного разбираетесь в ПК, или вы можете найти хорошее приложение для обработки своих изображений.

Он должен цеплять зрителя, чтобы он заплатил вам хорошую сумму. Иногда вы видите вещь и влюбляетесь в качество, к которому ваш разум будет привязываться, так что вы соглашаетесь заплатить большую сумму. Просто так покупатели заходили к вам в профиль и, увидев контент, соглашались заплатить требуемую цену. Это не похоже на то, что вам будут платить за продажу размытых фотографий, покупатели видят качество, а затем связываются с вами.

Покупатели фут-фетиша – большая часть покупателей придерживается фут-фетишизма, у них сексуальный интерес к ступням. Если у вас нестандартные ступни, например тощие длинные ступни, и у человека есть фетишизм на такие же ступни, он согласится заплатить вам хорошую сумму. Таким образом, любой тип формы и размера стопы может быть продан за хорошую сумму, потому что есть покупатели, которые заинтересованы в этом, и они также хорошо платят.

Покупатели фотографий ног

Когда дело доходит до заработка на продаже фотографий ног, в голове возникает вопрос «кто такие покупатели». Вы имеете право знать, кому вы продаете фотографии ног. Ниже приведены некоторые категории людей, которые покупают фотографии ног.

Журналы – физические журналы, в которых печатаются статьи о стопах, им нужны изображения стоп из Интернета. Они предпочитают покупать фотографии ног на онлайн-порталах, поскольку они находят все типы контента. Красивые фотографии ног пользуются огромным спросом в Интернете или получают фотографии по статьям.

Блоггеры — люди, которые добавляют блоги на свои веб-сайты, также должны получать фотографии для эффективной презентации для читателей. Цифровые издатели покупают изображения ног для иллюстраций к статьям, и им нужны фотографии, которые цепляют читателя. Они продвигают свои статьи в социальных сетях, а изображения лучше привлекают аудиторию к их аккаунтам.

Малый бизнес — они хотят рекламировать свои продукты, связанные со стопами, поэтому им нужны фотографии и права на их использование где угодно. Для этого они платят за изображения ног, таким образом, ваши фотографии становятся их собственностью. Они используют ваши фото на упаковке продуктов и в рекламе. Таким образом, они также могут купить уродливые ноги, потому что они могут иметь дело с кремом для ног с потрескавшимися пятками.

Бренды средств по уходу за ногами покупают у вас фотографии ног, если они им нравятся, вам нужно сделать хорошие снимки ног, на которых видны гладкие и мягкие пятки. Малые предприятия быстро растут в этих цифровых медиа, им нужно создавать рекламные баннеры, чтобы получать изображения.

Фут-фетиш – люди, которым нравятся ноги, интересуются картинками. Они любят трогать, целовать и лизать ноги, а также любят смотреть на изображения ног. В этом фетишизме может быть много людей, но они не допускаются из-за консервативного общества. Они покупают контент, который им интересен, и, кроме того, они платят высокую ставку, если им нравятся фотографии.

Они могут настроить свой заказ и могут попросить определенные украшения, высокие каблуки или босые ноги.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.